□投稿者/ 真人 @ 一般人(10回)-(2008/11/04(Tue) 15:59:12)
| ■No7463に返信(鞄さんの記事) > もう解決なされてるかもしれませんが、とりあえず自分なりにやった方法を記述させて戴きます。 > > 剣豪衆はある程度固まって動いていますが、敵側とこの時集まった状態で戦闘に入ります。ですが敵側の方が有利なので、放っておくとなし崩しにやられてしまいます。 > > これを防ぐため、戦闘が始まったら剣豪衆の辺りにいる武将を倒しておくとかなり安定すると思います。 > > > 防水柵を決壊させて一気に消滅させてもよいのですが、その場合剣豪衆が瀕死の可能性もあるので、かなりやられやすくなっています。 > > > 実際武蔵は危機に陥る事があまりないのである程度は放っておいてもいいように感じます。 > > > > 有難う御座います。 早速そのやり方でやってみたいと思います
>
|
|